VERSOS EM CANÇÃO

Versos molhados de lágrimas

Escritos na dor da saudade

Se apagam com o tempo

Versos de saudades

São transformados em canção

De chegada ou despedida

Não importa qual seja

Versos com sentido

Que a alma consente

Ao ser descoberta

Pega em flagrante

Da confissão de sentimentos

Do coração aberto

Quando os olhos se fecham

Pra buscar a essência da luz

Que na claridade não se vê...

É preciso entrar no escuro

Cair no abismo

Pra descobrir Xangrilá

Ou algo semelhante

Que te coloque em estado de graça

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 13/02/2011 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2011
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T2806811
Classificação de conteúdo: seguro