SER DE LUZ

SER DE LUZ

Na brisa leve

Deixo que o vento me leve

O corpo leve

Flutua

Além da matéria

Além do espaço que ocupa

Nada mais existe

A não ser a leveza de nada ter

Apenas quero ser

Ser de luz

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 13/02/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2011
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T2806813
Classificação de conteúdo: seguro