Voo

Contei escalas para voar

Nos desapegos da sofreguidão

Sem comentar a dor, fui doar

Toda loucura e podridão

Desprovi a pena da audácia

Porque o coração me fugiu

Derrotado qual Anastácia

Na tragédia que meu dom pariu

Agora espero a queda do véu

Para imprimir meu sonho

Mesmo voando ao léu

Nem de asas e espaço disponho

Mas tento consertar esta asa

Para um voo sem limites

Tentando o retorna a casa

Com coragem e sem palpites.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 22/02/2011
Código do texto: T2807662