APAIXONANTE...

Lá estava ela

Bela e exuberante

A linda lua

Iluminando a rua

Pelo mar enamorada

Prateada...

Lá estava ele

Quente e suntuoso

Com seus raios voluptuosos

O belo sol

Dourado...

Aproximou-se insinuante

Colou sua face fumegante

Enfim por momentos unidos...

Acoplados e amalgamados

Num apaixonante... Eclipse!

Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/02/2011
Código do texto: T2809037