NÃO HÁ LIMITES

A vida, o sonho

O limite...

A luta, a batalha

O entrave...

A esperança, a certeza

O desânimo...

A palavra, o dom

A pequenez...

Mas a vida e o sonho

São ilimitáveis...

Lutar e combater

Não são em vão.

A esperança

É o leme do caminhar

E não há desânimo que resista.

A palavra e o dom

Concentram o poder;

Combatem a pequenez

Dos pobres de espírito.

Rodelas/BA, em 05 de janeiro de 2005.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 03/11/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T281205
Classificação de conteúdo: seguro