IMAGINE

Imagine se a cada momento

Todas as palavras postas ao vento

Pudessem se realizar...

Como seria este momento

Um caos no firmamento

Ou uma brisa do grande mar?

E fico a me perguntar...

Se as palavras que aqui coloquei

Irão lhe fazer pensar

Nas proximas palavras que irão pronunciar