MUITOS PENSAM QUE OS MISTÉRIOS
EXISTEM APENAS NOS CEMITÉRIOS

MAS OS MISTÉRIOS ESTÃO EM TODOS
OS LUGARES E DE TODOS OS MODOS

NO SILENCIO DO HOMEM BEM SÉRIO
QUE SE ESCONDE ATRÁS DO BIGODE
E SONHA COM ELE ATÉ ONDE PODE...

NO OLHOS AVERMELHADOS DO ÉBRIO
QUE ESCONDE ATRÁS DO PAGODE
E SACODE ATÉ ONDE ELE PODE..

E O PROBLEMA DOS MISTÉRIOS
É SABER ATÉ ONDE SE ESCONDE
E ASSIM, QUEM NOS RESPONDE
É O SILENCIO  DAS  ESTRELAS.!

(na foto de 2004, o paredão oeste do sitio arqueologico da serra do poderoso-piranga,
e quem quizer saber mais sobre os mistérios da mão misteriosa, leiam o livro de
Dan Brown, o Ultimo Simbolo, e entenderão o que é encontrar esta mão...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/02/2011
Código do texto: T2814288
Classificação de conteúdo: seguro