9k=

LABORATORIUM ORATORIUM
(Ester Farias de Oliveira)


O encantamento vira realidade
Saindo do vale de lágrimas
Serpente ígnea adormecia
Naquela esfera escondida

Foram sim momentos ardentes
Como harpas de milagrosa harmonia
Havia sim uma mescla alquimia
Sintonia do divino em alma humana

Minha iniciação Venusta
Sob esse magistério do Fogo