QUANDO EU REENCARNAR...

Quando eu morrer

e, depois, reencarnar,

quero que seja assim:

eu, uma abelha;

e ela, uma flor.

Aí eu vou lá e tiro néctar,

que só ela tem.

Néctar bom...

gostoso, gostoso...