Dimensões.

Um lance do sol

No dia ancorado

A primavera fértil

Em ascensão do poder sedutor

O corpo na metamorfose

Encampa as horas do tempo

A brisa que paira na beira do mar

No crepúsculo para abençoar

A noite pisca no horizonte

O céu em três dimensões

Sagrado de energia

No espaço passo do encontro

Com a natureza

De estrelas de gelo

Uma lua sedutora

E um sol vermelho vulcão.

Um homem poeta

Desfaz-se da realidade

Em moléculas de força cósmica

Onde impera a sua poesia.

A forma das palavras

Trazidas pelo vento

Ate o ponto fixo

De toda essa ação

Onde os astros

Seduzem o coração

Por amor

Amor esse

Que invade

O poeta.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/11/2006
Código do texto: T282873
Classificação de conteúdo: seguro