Madrugada

MADRUGADA

Ó minha adorável Madrugada,

Contigo, nem vejo o Tempo passar,

Envolto pelo beijo teu,

Chronos passa a cantar, enquanto me chega Morfeu...

Degusto, donzela,

Delícias minhas, dadas por ti,

Devassa pura, quimera de Dalí,

Tua boca me come, tua luz me consome...

Prometo-te que volto, meu amor,

Eu volto, sim,

Pois teu frio em ardor,

Se faz calor em mim!

_______________________________________________________

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 06/03/2011
Código do texto: T2831193