Gosto de cantar quando estou feliz

Ninguém quer

Mas morre

Coisas acontecem

Uma vez,eu sonhava

Com outras vidas

Conversava com pessoas

Fazia parte daqueles lugares

De alguma maneira conhecia as ruas

Tudo isto vivia em minha mente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/03/2011
Código do texto: T2833016
Classificação de conteúdo: seguro