AS VENTANIAS DE UMA ALMA SOLITÁRIA!

VOAR, VOAR......

SUBIR, SUBIR????????

IR POR ONDE FOR...... ALÈM DO MAIS O CÉU CAIR.

ANJOS DE GÁS! OU ASAS DE ILUSÃO?

NUM SHOW FULGAZ....

FEITO UM BALÃO?

(TRECHO DA MÚSICA SONHO DE ÍCARO: AUTORIA BIAFRA)

VIVO EM NUVENS PASSAGEIRAS.........(SOPRO SUAVE)

VIVO EM ALCATÉIAS SUBORDINADAS E SIMÉTRICAS.....(SOPRO TENDENDO AO DESESPERO)

VIVO A ESCURIDÃO DE MIM MESMO.....(SEM SOPRO)

VIVO EM BUSCA DA NUVEM PERFEITA.....(SOPRO MÉDIO)

VIVO TORMENTAS EM PROFUSÃO,,,,(SOPRO FORTE)

VIVO E NÃO VIVO OS DIAS QUE SÃO DIAS E MUITO MENOS AS NOITES QUE SERIAM NOITES!...(SOPRO CONFUSO)

VIVO OU MORRO OS 7 UIVOS CAPITAIS QUE DESTRONARAM LÚCIFER DE SEU IMPÉRIO DE MELANCOLIA...(SOPRO CARMINA BURANA)

VIVO E RESSUSCITO NA DESONRA DE TER SIDO FRACO EM MEUS IMPÉRIOS PROTÉTICOS!....(SOPRO FILOSÓFICO)

VIVO OU VIVO AS MORTES DE ALMAS QUE VAGAM ERRANTES NOS VALES DE FELICIDADES FRÍGIDAS...(SOPRO FRÍVOLO)

VIVO OS HORRORES DO TEATRO DE MACBETH OU AS HIPOCRISIAS ALUCINÓGENAS DE UM SHAKESPEARE HIPOCONDRÍACO COM SEU ELIXIR DAS MASCARAS INFELIZES.....(SOPRO DANTESCO)

ENTÃO VIVI E MORRI, SEM SEQUER SABER OU QUE QUERIA DA FATO, POIS O QUE PODE O ESPÍRITO CÁLIDO DESEJAR SE NADA ELE COMPREENDE EM SUMA.......(SOPRO LONGÍNQUO).....

E FIM!!!!!!!!!!!! (MARASMO DOS FUNERAIS).

(ESTE TESTAMENTO FOI DEFLAGRADO EM HONRA DE TODO E QUALQUER ESPÍRITO QUE DESEJA LIBERDADE, MAS VIVE PRESO DE SUAS PRÓPRIAS ENTRANHAS DOGMÁTICAS.)

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/03/2011
Código do texto: T2833833
Classificação de conteúdo: seguro