Discordo da existência de um dia para a mulher... afinal, não são todos ???


Mulher em essência

Mulher! Nesse teu dom supremo,
tens a dádiva solene da majestade!
Nesse teu jeito todo manso, ameno,
floresce a essência da humanidade...

Para o aconchego da minha vida,
contigo, tornar-me-ei, sereno e terno...
Minha alma, em êxtase embebida,
sente, dos teus lábios, o sabor eterno.

Deus a fez assim, tão encantadora,
contudo, em meio a tão lindo entalhe,
na certa, Ele, esqueceu um detalhe...


Como fostes provida de tanto amor,
tornastes uma criatura tão redentora,
não sobrando ao homem nada de valor...
 
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.