"A característica própria de demonstrar inteligência é falar pouco e executar grandes ações. A característica de um ser humano de bom senso é falar pouco e dizer apenas o que é razoável e necessário".



Silêncio X Barulho
 
 
Talvez no silêncio, tudo aconteça.
Feche os olhos... abra a sua alma.
Pensamentos voarão na cabeça,
entres os meandros de sua calma...
 
Doce ilusão. Será tão conflitante...
Desejo buscar outro caminho, voar,
mas naquele silêncio tão irritante,
emergirá forte, o desejo de gritar.
 
Quero estar em um só embrulho,
cercado de vida em tantos corações.
Quero ficar envolto em barulho!
 
Quero ouvir muitos pensamentos,
extrapolar todos meus sentimentos,
junto a esta enxurrada de emoções...
 
 
Oswaldo



(Imagem Google - Praia da Lagoinha do Leste - Florianópolis - SC)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/03/2011
Código do texto: T2837670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.