Busque-se

Busque-se,

mergulhe na

imensidão

desconhecida

que é sua alma,

conheça-se,

explore seus

tesouros ocultos.

Encare-se, não

fuja de si.

Enfrente-se,

diga-se as verdades

que precisa ouvir.

Procure-se,

incessantemente,

sem recuar diante

das descobertas.

No final, você

achará sua luz,

sua essência,

sua força.