Viajante noturno

Nas asas do tempo viajo

Sonhando com olhos abertos

Sentindo-me cada vez mais perto

De completar meu caminho

Viajo nos meus pensamentos

Em direção ao futuro

Sigo por entre os muros,

que cercam a realidade

Busco encontrar a verdade

Que me levou a nascer

Crescendo vivendo e morrendo

Vou por ai à sonhar

Passando pelo presente

Seguindo para algum lugar

Viajo fugindo do escuro

Em busca da liberdade

Sou parte da realidade

Sonhando em me conhecer

Viajo!

Em direção ao futuro

No escuro silêncio da noite

No azul do horizonte infinito

Viajo a procura de um mito

Essência que me deu poder

Viajo através do saber

Sem rumo ou destino traçado

Fugindo do meu passado

Recomeçando a viver