Dias de inverno
 
Março já se finda no calendário.
Os ventos, anunciando o outono,
pouco a pouco, mudam o cenário.
Logo, o inverno será único dono...
 
Em seu desatino, tão autoritário,
rouba-me todas as delícias e prazer,
privando-me do lindo imaginário,
das tantas carícias, do seu querer...
 
Sem sua forma perfeita, mais bela,
a mente, iludida, segue a jornada,
sem suas ilusões, sem mais nada...
 
Atiça a cabeça, ainda, a vil procela;
Mesmo que este espaço seja infinito,
quem sabe, escute-se o meu grito...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/03/2011
Código do texto: T2853791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.