Azulada Constelação

Pelo Cosmo Azulado

De um céu estrelado

Recai maviosa noite

Nos versos quietos

Dos poetas radiantes

Que apostam no azul

De cintilante purpurina

Em véspera de abril

A colorir sonho varonil

Contrasta com o amarelo

Que desponta no poente

Da cor vibrante do girassol...

Que o vento em arrebol

Anuncia o anoitecer

Depois virá o amanhecer

Em novo resplandecer

Poetas anseiam adormecer

E acordar juntos abraçados

Como conchinhas do mar

Abandonados aos sentidos

No calor de tanto amar

Como guardião do luar

Pintam e bordam outro dia

Aonde irão mais versejar

E depois velejar pela pele

Envoltos em gotas de carícias

Cultuarão outras delícias

Com a alma plena de energia

Ver o amor renascer sua magia

Nesses versinhos e rimas...

Tocam pedacinhos do céu

Enlaçados em laços e véus

Pulsam os músculos do coração

Na maestria da melhor emoção

Esse é o ritmo do sentimento

Na sinfonia dos movimentos...

Do amor, da paixão e da canção.

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/03/2011
Código do texto: T2854897