ROUBADORES DE NOSSA FÉ

NA CATEDRAL DA MORTE (CEMITÉRIO)

O RELÓGIO MARCA

1 MINUTO PARA O HOSPEDE CHEGAR.

A MATILHA ENSAIA O CORTEJO FÚNEBRE

O CARRO PRETO VEM VELOZ

FAZENDO A ÚLTIMA VIAGEM

PARA AQUELE CORPO DURO E FRIO, (DEFUNTO)

ESTÁ PERTO

FALTA ATRAVESSAR A PONTE DO RIO

O QUE O ESPERA?

UM MAUSOLÉU OU SETE PALMOS

SER POMPOSO OU NA INDIGÊNCIA

AGORA TANTO FAZ

SEU TEMPO SEDEU

A VERDADE NÃO CREU

A ESPERANÇA JÁ MORREU

E A JUSTIÇA DE DEUS NÃO SE CORROMPERÁ.

EM CIMA DO MEU CHAPÉU (BONÉ)

UM CONTRASTE NO NUBLADO CÉU

PAIRANDO NUM VÔO RAZANTE

UM ABUTRE LATINO, (URUBU)

NA GARGANTA ENTOANDO SEU HINO

ATRAS DA SUA CARNIÇA

QUE A MORTE NA SUA NARINA ATIÇA

AGUARDANDO ALGUEM NÃO AGUENTAR A PRESSÃO

SIM DEPRESSÃO,

BURACO NA ALMA,

QUE A MENTE NÃO ACALMA,

PROZAC NÃO SALVA, (1º REMÉDIO DE DEPRESSÃO)

ENTÃO A ESCURIDÃO VEM E BATE PALMAS;

AGORA EM OUTRO MUNDO TRIDIMENSIONAL

ULTRAPASSANDO NOSSA MENTE RACIONAL

TRANSCEDENDO A ABOBADA CELESTIAL

VEM NA SURDINA,

AVES DE RAPINA (DEMÔNIOS)

ARMANDO CILADAS EM CADA ESQUINA

SALIVANDO PELA MINHA ALMA

SAQUEANDO MINHA IDEOLOGIA (EVANGELHO)

FAZENDO TROPEÇAR AO MEIO DIA

UNS QUERENDO ROUBAR O MEU CORPO

OUTROS

NO QUE ACREDITO (EM JESUS CRISTO)

ROUBADORES DE MINHA FÉ

NÃO QUEREM VER

MEU SOBRENOME INFINITO (IMORTAL)

ASSIM, DEIXANDO ME

LONGE DO BJETIVO (SER ALVO)

PORÉM ISSO,QUANDO NÃO ESTIVER MAIS DE PÉ

TODOS OS SEGUNDOS SÃO MOMENTOS PARA RECOMEÇAR

APOIO DE NOVO NO MEU CAJADO (A PALAVRA)

PARA MAIS UM DIA GANHAR,

PARA ME AJUDAR

É ISSO QUE OS DETENTORES DA VERDADE

QUEREM VER (OS QUE QUEREM MEU BEM)

NO RELÓGIO DA CATEDRAL DA SALVAÇÃO (IGREJA)

MARCA UM MINUTO ATRAZADO...

...PARA REALMENTE ME CONVERTER.