Um Pedido ao Desejo

UM PEDIDO AO DESEJO

_________________________________

Caí, ó flores das róseas pétalas

Aromatizai os campos meus

No fruto que em mim degusta,

Senti gânglios fundos

Do amor fraterno...

Suculenta carne d'árvore

Derretei em meus lábios

Sem que a bifurcada venha

Acusar-te legalista,

Pois não há crime em nós...

Sereia azul dos negros mares

Nadai da areia longe...

Língua fria incandescente

Poupai o riacho mavioso

Que me resta a tremer de orgasmo!

_________________________________

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 19/03/2011
Código do texto: T2858949