ESCOLHA

PESSOAS QUE VIVEM APARENTEMENTE ABANDONADAS, MUITAS VEZES NÃO ESTÃO SÓ, NEM INFELIZES!

Abandonei fugi me desliguei

Joguei fora tudo aquilo,

Que um dia sonhei

Neste abandono me descobri

Eu me encontrei.

Vivendo jogado

Não sou mais meu dono

Não afetam o meu ser

As decisões, quando as tomo.

Sou um andarilho

Um abandonado

Nas ruas sou mais um

Que vive jogado.

E assim vivendo ao léu

Sem moradia sem comida,

Buscando achar nas ruas

Meu pedacinho de céu

Pode parecer estranho,

Eu ter esta vida escolhido

As vezes ridicularizado,

Pensam que sou bandido.

Estou defendendo minha tese,

Escolhi esta vida levar

Pois minha cruz,

Por mais que pese

Não me impede de caminhar !

J R
Enviado por J R em 20/03/2011
Código do texto: T2859547
Classificação de conteúdo: seguro