Você se mostraria assim?

O que o teu corpo deseja ardentemente hoje?

Música?

Sexo?

Suor?

A insanidade da madrugada?

O espírito solto, a alma despudorada?

O que os teus olhos pedem?

Poesias sem nexo?

Corpos "in plexo"?

O que a tua boca cobiça?

O gelo que derrete

Sobre o corpo ardente de paixão?

O quente da bebida que incita

E que embriaga de tesão?

Quantas interrogações...

Mas você teria coragem

De se assumir?

Ambicioso... Humano

Você deixaria a máscara cair?

Você se mostraria assim?

giovana mendhes