Nunca soube o que era um sonho.

Em minha vida sempre fui alçado para baixo.

Desde cedo fui jogado no chão sujo de uma existência obscura.

Já em meu nascimento fui atirado para baixo.

Para baixo...

Para baixo...

Fui jogado contra o chão sujo de uma vida miserável.

Sempre tudo e até o pouco me faltou.

Nunca soube o que era um sonho.

Nem alegria, nem felicidade.

Nunca soube nem mesmo o que é ser amado.

Isso porque em minha vida sempre fui alçado para baixo.

Desde cedo fui jogado no chão sujo de uma existência obscura.

Já em meu nascimento fui atirado para baixo.

Para baixo...

Para baixo...

Fui jogado contra o chão sujo de uma vida miserável.

Sempre tudo e até o pouco me faltou.

Nunca soube o que era um sonho.

Nem alegria, nem felicidade.

Nunca soube nem mesmo o que é ser amado.

Mas, o tempo passou.

Não houve abraços calorosos.

Nem amizades fervorosas.

Não houve amor aventurado, nem mesmo amor desventurado.

Só houve dor desavergonhada.

A alma massacrada chorava.

Coração em chagas chorava.

Toda canção me consumia aos pouquinhos.

Eu bebia minhas lágrimas dia e noite.

E o sono jamais vinha e quando vinha era apenas o despertar de terrivéis pesadelos.

Tudo parecia ruir.

E eu vivia na penura da morte anunciada.

Foi então que tudo aconteceu.

Eu resolvi atravessar a estrada da dor.

Busquei sair um pouquinho do meu mergulho nas trevas.

Fui buscando aos poucos aquela esperança que o mundo me tirou.

Fiz da dor minha espada e com esta em mãos segui caminhando.

E hoje ainda há trovões em coração.

Minha alma cansada ainda chora.

Mas, eu tento a cada dia resgastar minha alma das trevas.

Vou buscando um sentido em tudo.

Tento me elevar da tristeza, sair dessa agonia.

Só a luz pode acabar com a escuridão.

Mas, para a luz vir, é preciso acrditar nela.

É preciso dar uma chance para mim mesmo.

Seguir em frente, mesmo e apesar das flechadas na alma.

Elevar-se profundamente até as nuvens da esperança.

Resgatar a vontade de viver.

Elevar-se até as fronteiras de minha essência.

Trazer de volta toda pureza perdida pelo caminho.

Porque um coração puro consegue sobreviver todos percalços desse mundo frio e injusto.

Porque um coração puro não desiste.

Um coração puro eleva-se até as mais profundas raias da ilusão e da esperança.

Ser e seguir apesar do sofrimento.

Viver mesmo morrendo a cada dia.

Elevar-se é acima de tudo acreditar que um dia as trevas se tornarão luz e quem sabe assim um dia poderei finalmente ser pelo menos um pouquinho feliz.

Só um pouquinho...

Porque não importa a quantidade, mas a intensidade.

E assim sigo eu, tentando me elevar das trevas em direção a luz e a paz prometidas.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2860360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.