O que seria?

Hoje estou naqueles dias

Que em mim o sarcasmo brota sem regar

E o que em mim é uma gota

Para o outro

É o mar

E é isso que faz quem quer me amar

Me odiar

Mas só neste dias

Porque depois

O amor volta

E a minha ternura

Mais azeda do que doce

Também volta

Pena que ela comigo não consiga ficar

E nem eu quero que ela ouse em mim enraizar

O que seria de mim sem estes meus dias de sarcasmo gritante?

E o que seria de você sem esse meu humor mutante?

giovana mendhes