Tudo É Inspiração

Tudo se transforma em poesia

Dores

Amores

Dissabores

Lembranças

Alegrias

Tristezas

Sonhos

Desejos

Prazeres

Sentimentos que acontecem no coração

No corpo

E na alma

Para quem "inspira e expira” inspiração

Tudo é poesia

Talvez seja um jeito de exorcizar

O que dói

E não volta mais

Amenizar dores

Curar feridas

Por para fora aquela revolta

Viver um momento feliz mais uma, duas, três... Quantas vezes quiser

Em palavras rimadas

Ou não

Poesia

É não deixar guardado no coração

Tudo o que move a emoção

É deixar aflorar

Ser levado pelas palavras

É narrar sentimentos

Próprios

Alheios

Não importa

Tudo é inspiração

giovana mendhes