O fim de alguém

Se não olhar, e não enxergar, não sentir,

Digo-lhe, acabou, desconectado está.

O mundo já não te é mais pertinente,

Teu coração está ausente, e tua alma,

Infelizmente já se foi, para onde?

Nem mesmo tu, dono e senhor,

Poderá dizer, é questão apenas de acontecer.

Qual o mundo, qual a alma?

Humano não é viver, mas sim saber.

E que se sabe se não pode mais ver?

Nada se sente, enquanto ausente,

Tua alma impotente te remete a um mundo

Sem cores e sem rostos, por que no final,

Virastes um fantasma, e de ti, já não têm mais saudades.