FACES DO PRAZER

Conclua que te dominas,

foste laçado sem ver,

conhece sempre teu jeito,

o que sabe te satisfazer,

consegue logo quando quer,

mistura de amor e prazer,

te mantém sempre de pé,

ultrapassa tuas próprias ,

forças inexistentes,

alcança até onde não ver,

para se sentir extasiado,

ele tem suas facetas,

alguma repuldiadas,

outras requeridas,

o mais rápido possível,

emoção ímpar,

é taõ bom estar acompanhado,

longe de mim entediado,

momento chorado,

roubador de emoções,

encurtador de sonhos,

como é ser viril,

sem ter alguém ao lado,

como é ser mulher,

se não tiver mais fé.

Nascidos ocasionados,

crescem sem serem notados,

assustados estão ao redor,

já não é mais um menino,

às pressas querem explicações,

o mundo gira e nem percebes,

agora que experimentaste,

queres mais sem limite,

quem não se sente avantajado,

quando se tem alegria,

quem não se sente realizado,

ao emancipar sua vida,

encontraste caminho curtos,

chegadas rápidas ao prazer,

quem deles se julga,

o único que não peca?

Algum momento sentirá,

na boca, na pele,

no sangue, no olhar,

verás a face falar,

o que ainda pode vir,

ouvirás se quiser,

farás progresso próprio,

paixão tem limite,

precisa ser freiada,

prazer deteriorado,

perde o ritmo e a linha,

pode enoluquecer,

ao mesmo tempo, satisfazer,

como é bom se excitar,

sem ver quem observa,

te julgam às pressas,

nem conhecem a si mesmo,

não sabem o que é deliciar-se,

o que fazem agora então?

É aquilo que sempre fizeram.

Garoto esperto, homem,

provou do mel insaciável,

queres mais sem regrar,

tua vida precisa continuar,

quem verás teu futuro,

é você que prestarás,

conta a ti mesmo,

peça a Deus o perdão,

que te aceite sempre,

que precisar de tua benção,

pagarás o teu preço,

tua escolha imediata,

o áximo que poderão fazer por ti ,

é torcerem para ti,

verão apenas um modo,

um talvez novo mundo,

como as coisas internas mudam,

parece um homem,

mudarás a uma forma,

tão bem conhecida

de consulta interna,

e face emoldurada,

amar é bom quando sabe,

e não se deixa levar.

Prazer desregrado,

aceitastes ou não,

ele quem dita as regras,

que irão te reger,

trazer a verdade,

e ainda consolar-te,

a realidade te espera,

não esconda de si mesmo,

pode tentar se regrar,

pra logo se salvar,

não perca de vista,

tua nobre sanidade,

quem conhece teu olhar,

é quem consegue olhar,

bem no fundo de teus olhos,

e te dizer quem tu és,

bem da forma que és,

além da tua face,

há alguma outra idéia.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2865643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.