ASA MACHUCADA

Quero morrer como flor que seca ao sol

Mentira

Não quero morrer esturricada

É que ando um pouco cansada

Da terra, do planeta

Bem, acho que vou pegar uma luneta

E espiar

Tentar enxergar o meu outro lugar

Eu não sou daqui

Mas precisei passar uns tempos por aqui

Sou poeta e poeta é tolo

Chora a toa, se emociona

Sofre

E é tão feliz

Este ser contraditório que sou cansou-se

Quero me sentar à beira do caminho

E ficar espiando... espiando...

O meu verdadeiro lar

Eu posso voar até lá

Mas como falei, estou cansada

Parece que tenho uma asa machucada

Quem me feriu assim?

Fui espiar a rosa do jardim

E os espinhos...

Ah, os espinhos

Me feriram a alma

Calma

Eu preciso ter calma

E descansar

Vou me fortalecer e depois vou viajar

Vou lá do alto acenar

Para alguém que nunca conseguiu me acompanhar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/03/2011
Código do texto: T2866501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.