NAVEGAR EM TI

Navegar em ti

Fechar os olhos e sentir

O movimento das ondas

Do seu corpo sobre mim

Navegar em ti

Nos olhos do teu mar

No azul do teu olhar

Toda intensidade

Toda profundidade

Do mar

Todo mistério

Todo impulso

Do se dar

Em contas

Sem conta

Se amarrar

Num belo colar

De pérolas

De pedras

Pra seu corpo enfeitar

E em ti sempre mais...

Navegar.

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 21/02/2010 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867175