Segredo de todas as bocas

Que salive o gosto meu,

A carne me satisfaz.

Sou poros em ebulição

Fervendo em lua em cheia

Nervos em sintonia

Saltando a flor da pele

Mais que tecido

O corpo sente:

Química sem segredos.