METAMORFOSES

A vida se faz

de várias vidas

Cada morte é só um casulo que se abre.

META em outra FORMA.

Seja lá o sexo que se tiver

Seja lá o nome com o qual se nomeia

Seja lá a história que se escreve

Seja lá a Era escolhida

Seja lá o tempo que for

TUDO FAZ PARTE DO FIO CONDUTOR

__o caminho e o destino__

Do caos à Nova Ordem

Do obscuro à Luz

Do ALFA ao ÔMEGA

Do início, rudeza,

ao fim, perfeição.

Do bruto à finese

do humano ao divino.

TUDO SE CONSTRÓI DE SUCESSIVAS

METAS

FORMAS

FASES

METAMORFOSES.

L.L. Bcena, 09/08/2006.

POEMA 94 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 24/03/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2867844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.