Pagamento injusto

 

Dos mil e tantos acontecidos (ouso),

pois é certo, o mais cândido e pleno,

será minha vida, meu bem precioso,

além de que não irei destilar veneno...

 

Desarmado contra qualquer loucura,

esta falta de esperança não será o fim.

Quero (e muito!), não apenas candura;

quero tudo aquilo que desejei a mim...

 

Nada deverá se transformar em farsa,

por não haver mais ninguém à vista,

como história de bandido e comparsa...

 

Nunca haverá algo a ser perdoado.

Para se viver, não existe um avalista,

mas, às vezes, eu fico muito magoado...

 


Oswaldo Genofre




(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/03/2011
Código do texto: T2869449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.