Não me mate outra vêz

Já me mataste uma vêz

Me deixe agora,

Pois já estou bem pra lá

Do mundo afora;

A dor do desamor

Da espada cravada,

Do coração partido, apertado,

Já desdoeu.

Se me matares outra vêz

Já estou cansado,

Não tenho mais olhos

Pra te dizer,

Nem boca pra te olhar,

Nem gosto pra te sorrir,.

Nem teto, nem tato

Pra te tocar.

Mas posso arranjar um sorriso

Pra te chorar.

Potanto, vê se se toca;

Deixe-me aqui

Nessa toca, na doca,

Dessa maloca oca.

Na felicidade mais infeliz

De quem te ama.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/03/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2869590
Classificação de conteúdo: seguro