AMOR ALUCINÓGENO

Hoje eu quero beber
Um gole de amor,
Fumando sua língua
Mordendo bem na ponta

Eu quero te injetar
Uma dose cavalar
De heroína,
Pra furar a camisinha!

Eu quero que você
Também goze,
Louca e cada vez mais
Dizendo que sou o único
Homem que te satisfaz...

Eu quero me acabar
De tanto cheirar
O seu corpo nu,
Que me faz alucinar!

Bebo seu amor,
Fumo sua língua,
Injeto em seu corpo,
Doses de loucura!

eu vou me drogar a noite inteira,
em cima do seu corpo nu...

O nosso amor alucinógeno,
Alucinógeno é nosso amor!





Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 26/03/2011
Código do texto: T2871453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.