Eterno encanto

Para as suas feições, tão delicadas,

inspira-se a poesia. A visão da menina

faz o seu seduzir pelas madrugadas...

Como um sentimento divino, alucina!

 

Não se desiste. Muito ao contrário,

adquire suas forças, com toda emoção.

Busca o alvo. Quem sabe o libertário

dos antigos amores, ou, apenas ilusão...

 

É fato que a procura é por sua acolhida.

Mesmo que por aí, não se dê a conta,

toda esta intenção foi por essa monta...

 

Inda mais que sempre existiu o querer,

por este aconchego será toda a medida.

Ao peito, haverá por tão certo de ser...


Oswaldo Genofre

Caros amigos:

Quando se fala em aconchego, fala-se em carinho. Sem carinho não existe felicidade. Não a felicidade temporária. A felicidade eterna. E isso só encontramos junto à mulher amada. Por isso, este poema feito para a minha esposa, representa esses momentos de felicidade eterna.



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/03/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2873162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.