UNIMUNDOS

Somos todos

Um só movimento de vida

Minúsculas partículas

Criadas para dar sentido

Nós e todas as espécies

Matérias distintas

Cada um com seu papel

Na orquestra universal

Funcionais

Naturais

Simples

Complexos

Microorganismos criativos

Transmutáveis

Admiráveis

Biodiversidade evolutiva

Detalhes de um todo

Que jamais se finda

Partes de um processo

Misterioso e indecifrável

Atente para o indicativo:

Humildade sublime

Não somos o ouro

Apenas uma das minas.

Não nos julguem... Garimpe-nos!

Duo: Margarida Maria Frangelli e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/03/2011
Código do texto: T2877833