Eu e o meu cavalo branco.

Autor: Daniel Fiuza

02/10/2008

Cavalgando no meu cavalo branco

No imenso firmamento

Pelas campinas do pensamento,

Cavalgando no meu cavalo branco.

Suas enormes asas abertas

Ao vento e ao espaço

Entre nuvens de algodão

Doce cansaço.

Minhas recordações

Minhas emoções

Juntavam-se entrelaçadas

Num longo abraço.

Correntes de saudades

Estrelas faiscando

Astros me iluminando

Nas estradas espaciais.

Eu e meu cavalo alado

Na sua brancura pura

Placidamente planando

Nas pradarias do céu.

Meu cavalo branco voando

Nas correntes quentes da vida

Nas estradas dos anjos

Levando-me no seu dorso.

Seguindo uma luz divinal,

Luz pura, luz do amor,

No espaço dos deuses,

Com coração de criança,

Bagagem de esperança

No lindo universo surdo.

Eu e o meu cavalo branco

Navegando nos limites do absurdo.