Flamenco
 
O guitarrista, pelos acordes fortes,
deixa a música atraente, cadenciada.
A andaluza, em rodopios e recortes;
pelas castanholas a dança é agitada...
 
O flamenco, com raízes arraigadas,
inflama a espanhola, sangue ardente,
em giros, com as suas mãos delicadas,
agitando sua mantilha, delicadamente...
 
Por tantos movimentos, exuberância,
o talento nato, pelo que se desenrola;
pela formosura, a su total elegância...
 
No ritmo sapateado, pulsam os seios,
arfam as narinas, pelos tantos meneios,
na graça e beleza da dança espanhola...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.