Amor Contraposto

Você é atraente, bonita, inteligente, prendada, compreensiva, alegre, tem um belo sorriso, bom gosto, é carinhosa, cristã, gosta de música, é batalhadora, sabe o que quer, tem personalidade, é elegante, cheirosa, tem um bom papo, sabe se vestir, é generosa, discreta, sensível, uma companhia agradável... só que eu não amo você, mas, pode ter certeza que um dia vai aparecer alguém, que vai te amar do jeito que você merece.

Marina Vertuani em 01/04/2011

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.