Foi uma Revelação...
 
O amarelo que me encantei
Tem o brilho mais que dourado
Cor e perfume abençoado
Grandioso como um esplendor
 
Flor simples de profunda beleza
Simples como a natureza
Encantando e Encantador
 
 Sol de encanto...
Semente de beleza
Aonde encontrar
Tal grandiosa flor
 
  Flor do meu belo esplendor,
É pra mim uma da mais bela flor,
Tem grandeza pela forma de girar,
Brilha ao nosso olhar.
 
O meu girassol...
Tem amarelo avassalador,
Como a mais perfeita flor.
Revelação do amor da luz.
      Girassol beleza de Flor.