NASCIMENTO DO POETA

Ao escrever a pessoa morre

eterniza o momento

Invade o desconhecido

Indo alem do firmamento

Retorna certeiro como uma seta

E com voz mansa de amigo

Descreve o desconhecido

Assim nasce o POETA

J R
Enviado por J R em 03/04/2011
Código do texto: T2887326
Classificação de conteúdo: seguro