TRANSCENDENTAL...

TRANSCENDENTAL...

Sergio Pantoja Mendes

Quê rua é essa, que nunca passei?...

Quê lugar esse, estranho que seja?...

Quê mundo esse, que não se faz meu início?...

Não estás nele, mas nele vives

e enches o ar com a tua presença

sensitiva e de irreal imagem.

Quem és?...

E eu, o quê faço aqui,

se não estou aqui?...

Quê rua essa, que não se faz meu início?...

Quê lugar esse, que nunca passei?...

Quê mundo esse, estranho que seja?...

E eu, que se não estou aqui,

por quê me fujo daqui?...

E tu? Quem és?

Tu, com tua forma abstrata, quem és?...

Quê fazes aqui, ou a que vens?...

E que rua é essa, estranha que seja?...

Quê lugar esse, que não se faz meu início?...

Quê mundo esse, que nunca passei?...

Não sei!...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 03/04/2011
Código do texto: T2887523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.