...E O VENTO LEVOU 1

QUANDO EU MENOS ESPERAVA

O SILENCIO LEVOU MEU CORAÇÃO

E A VOZ DA MINHA TOLA RAZÃO

LEVOU DE VEZ MEUS PENSAMENTOS,

E SE ESPALHOU AOS QUATRO VENTOS

FEITOS VELOZES E ALADOS CARDUMES

NAVEGANDO SOB OS CUMES DE ONDAS

GALOPANTES,

AO SILENCIO DAS FLORES DE SUAVES

PERFUMES

QUE MEU OLHAR DE VÁRIOS CIÚMES

E CEGOS DE TANTA COMPAIXÃO

MORREU CEGO FEITO UM VAGALUME

NA LUZ DE SEU PRÓPRIO LUME..!

QUANDO EU MENOS ESPERAVA

O TEMPO LEVOU MEU CORAÇÃO

E JUNTO AS ESVOAÇANTES TANAJURAS

QUE LEVOU DE VEZ,NUM RARO INSTANTE

TODAS AS MINHAS RARAS TERNURAS

ATÉ MESMO AS JURAS DE AMOR

FORAM LEVADAS DE ROLDÃO

E NÃO SOBROU NEM MESMO A PAIXÃO

NEM A RAZÃO, NEM AS LEMBRANÇAS

DAQUELA CRIANÇA ESPERANÇA

QUE SONHAVA COM O SEU CORAÇÃO

LIVRE E SOLTO DAS GARRAS DO AMOR

E QUE FOSSE APENAS UMA BREVE DOR

OU UM LEVE RUMOR, DE UMA SOLITÁRIA

FLOR..!

E QUANDO EU MENOS ESPERAVA

O VENTO LEVOU O MEU CORAÇÃO

E A VOZ DO SILENCIO DA NOITE

QUAL FERO E VORAZ AÇOITE

LEVOU DE VEZ A MINHA ALMA

E COM TODA A SUA CALMA

REPOUSOU FEITO UM PASSARINHO

E COM TODO O CARINHO DO MUNDO

FEZ DE MIM, O SEU SINGELO NINHO

ONDE O MEU CEGO E FERO OLHAR

MORREU FEITO UM PASSARINHO

A CAMINHO DE SEU NINHO...

MAS O SILENCIO,

O TEMPO,E O VENTO

LEVOU TUDO DE ROLDÃO

E NÃO SOBROU NEM O CASCÃO

DO SUJISMUNDO CORAÇÃO

DAQUELE MENINO LEVADO..

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/04/2011
Código do texto: T2888437
Classificação de conteúdo: seguro