A FLOR CHORA
 
Quem disse que flor não chora?
Chora sim! Talvez por dor,
ou talvez por amargura,
quem sabe até por amor?
Toda flor tem sentimento,
beleza, perfume, candura,
a flor é algo tão perfeito,
que requer muita ternura.
E por que será que chora
essa flor tão bela assim?
É triste ver uma flor que chora,
entristecendo o jardim.
Não chores, oh! Flor! Não chores,
flor que merece carinho,
não chores e te esqueças
que teu corpo tem espinhos.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.