ENCONTRO DE SI

Engulho! Mergulho!

Abandone:

Ser celebrativo, altivo

Austero, exaustivo

Extático, estático, estético

Rotas planejadas

Rumos extasiados

Romas enfeitadas

Romãs amargas

Ritos arrotados

Ritual frenético

Ser do Ser, essência, desgarrado

Cismar... Cosmos!...

Pássaro selvagem

Puro, leve, lépido

Criado... Imagem!

Às sós... sons indefiníveis

Audíveis, fluída canção

Fluídico coração

Cortina de luz, conduz

Libertos dos nós, de nós...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 04/04/2011
Código do texto: T2889826