A força da luz

Autor: Daniel Fiuza

12/11/2008

Luz do Sol, raios sagrados,

Exorciza-me do monstro

Que me devora.

Tinge de ouro meu cenho negro

Faz-se presente na minha morada.

Sol, que do calor me dá ânimo

Luz da nova esperança

Certeza da nova vida.

Sol de verdade luminosa

Envolve o meu corpo

Libera a minha alma

Cauteriza as minhas feridas.

Semente de luz e fertilidade

Porvir de estrelas crianças

Salpica de brilho o meu caminho.

Quero meu lado tenebroso partindo

Esvaindo-se, evaporando,

Dando lugar à felicidade.

Nessa estrada cheia de luz

O sol vai clarear a minha vida

Fazer a luz de clarão eterno

Calor me renascendo nessa lida

O céu total na minha vida

Uma nova vida, repleta dessa luz.

A paz vai invadir meu coração

Irradiando a ternura e a emoção

Conduzindo-me a felicidade

Para uma nova vida renovada.

Luz que me dá forças

A claridade da verdade,

Olhos e mãos do mais alto

Raios do seu sol dourado

Fogo brando de muito calor

Raios de tranqüilidade

Luz divinal maravilhosa

Me Faz renascer

Nos puros raios do seu lindo amor.