Dualidades

Em meio a muitos acontecimentos…

Vejo o tantos ventos que nos assolam… Ora…

Por vezes quanto nos imploram?

Sim… Sim, penso muitas vezes… Quanto nos desenrolamos…

Ah, desabafo… Quanto mal grado…

Mas nos deixemos ao largo.. Para…

Com muita fé, nos colocarmos no lugar deste Deus…

Fico a imaginar este Morfeu!!! Um dos…

Estou louco a ludibriar… Muitos ficam a me observar…

Mas como todo farfalhar…Hahaha!!

Sim fico a rir… De todos…

Deste mundo… Da minha vida…

Da sua loucura…

Nesta altura… Esqueci o par do que lhe falava…

Mas com minhas lavras, vou me fortificar…

Então, se enalteça e largue suas crenças…

Para criar e mais tarde vivenciar…

O seu inferno..

E o seu céu…