O Graveto e a Pedra

graveto

andando

pelo caminho

encontra

a pedra

polida

ingênua

entreolharam-se,

mas não se falaram

segue

em frente

o graveto

despeitado

a pedra

ficou

pensando

na importância

daquele encontro

Rio, 18/05/2006