MUNDO SECRETO DA SABEDORIA...

O amor é a entrada para
a dimensão,
onde o poder divino
é abundante...
Esperando pelos filhos
de Deus para penetrar
no mundo secreto
da sabedoria...

Deus deixou, o conhecimento
em sua criação, criou
um universo de mistérios
para ser explorado,
pela fé da doutrina...

O caminho é solitário
e vive na mente do universo,
esperando o amor
que une o reino celestial,
com os pensamentos
que se elevam
até onde a paz  se
encontra com amor,
para celebrar com
seres angelicais...

O mundo da fé
se encontra
da cabeça para cima,
onde as mensagens divinas
são colhidas pelas
almas evoluídas, para
abastecer seu rebanho
com a essência do amor divino...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz